金 書群: Shape optimization of turbulent heat exchangers with wall-induced secondary flows(壁面誘起2次流れを用いた乱流熱交換器の形状最適設計に関する研究)

論文提出者氏名: 金 書群
論文題目: Shape optimization of turbulent heat exchangers with wall-induced secondary flows(壁面誘起2次流れを用いた乱流熱交換器の形状最適設計に関する研究)
審査種別: 予備審査
審査日時: 2021年11月15日 19時00分より
審査会場: オンライン
主査: 森本賢一講師
副査: 鈴木雄二教授,鹿園直毅教授,高木周教授,長谷川洋介准教授,深潟康二教授(慶應義塾大学)
備考: 傍聴希望者(学内者に限る)は氏名と所属を事前にご連絡ください。連絡先メールアドレス:森本 (morimoto@mesl.t.u-tokyo.ac.jp)