王 冠瞳: Experimental investigation of cellulose-based nanostructures with promoted thermal conductivity (熱伝導率促進型のセルロースナノ構造体の実験的研究)

論文提出者氏名: 王 冠瞳
論文題目: Experimental investigation of cellulose-based nanostructures with promoted thermal conductivity (熱伝導率促進型のセルロースナノ構造体の実験的研究)
審査種別: 予備審査
審査日時: 2021年5月14日 18時00分より
審査会場: オンラインにて実施
主査: 塩見淳一郎教授
副査: 丸山茂夫教授,高木周教授,児玉高志特任准教授,齋藤継之准教授,工藤正樹准教授
備考: オンライン(Zoom)審査の為、出席者は氏名と所属を連絡のうえ傍聴可
※連絡先メールアドレス:shiomi@photon.t.u-tokyo.ac.jp 及び hisho@photon.t.u-tokyo.ac.jp